Mantecadas Salinas

Desde hace 140 años, las MANTECADAS SALINAS se han estado elaborando con el cuidado y el mimo que requiere lo artesanal. Y es que, todo en él, desde la cocción hasta el envasado, lo ha convertido en un producto delicatessen de carácter nacional. Su textura delicada y agradable sabor son fruto de una antigua receta que se sigue elaborando al pie de la letra con ingredientes naturales, cuidadosamente seleccionados. Así nuestras mantecadas son el acompañamiento ideal para olorosos y amontillados, moscateles y otros vinos dulces ligeramente ácidos. También con cava o champagne …Y es que de cualquier forma, resultan siempre deliciosas.

This entry was posted in 2016 and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>