Queso Payoyo

Éste es un queso elaborado en Cádiz, con leche entera de oveja payoya,  que ha madurado embadurnado con manteca de cerdo ibérico durante 8 meses. Es un queso sabroso, muy gustoso, con notas de mantequilla, tierno y con una potente personalidad.  Está en formato de 2 kg, aproximadamente. Tiene varios premios, nacionales e internacionales. Destacar la medalla de Oro que ha recibido en Dublín, el World Cheese Award. Vale la pena hacer un stop en la vida y probarlo con un buen vino -el que tú quieras- y unos buenos amigos.

foto queso payoyo

 

This entry was posted in quesos and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Queso Payoyo

  1. Manuel L. says:

    Venta y distribución de Embutidos, jamones y quesos, será un placer atenderle y servirle nuestros productos.

  2. Monica says:

    Me gustaría poder conseguir un queso payoyo aquí en Barcelona. Es posible?

    • Rodrigo says:

      Claro! Pasa por la tienda y te lo serviremos encantados. También puedes llamar previamente para asegurarte de que te lo guarden. Llámanos al 932 15 57 89.
      Estamos abiertos de martes a sábado, cerramos a medio dia.

  3. Francisca Martin Pannon says:

    Desearia adquirir un queso Poyeyo curado en grasa de cerdo.
    Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>