Cuando vemos o leemos chocolate, nuestras papilas gustativas se activan, las pupilas se dilatan y comienza un proceso químico muy sencillo y complicado a la vez. Pero no entraremos en ello porque ese no es el asunto ahora. Sólo diremos que es un placer extremo y una suerte tener a disposición de todos nosotros el chocolate negro, azucarado y aromático que nos alegra el paladar y la vida en general. Además encaja muy bien con los alimentos que ayudan a mantener una buena salud. En Múrria hacemos todo lo posible por disponer de los mejores chocolates del mundo elaborados con excelentes habas de cacao y con excepcionales materias primas. Entre ellos tenemos los diseños que inventa y crea nuestro querido y estimado amigo Enric Rovira, que nos emociona siempre con sus creaciones artísticas tan originales y tan representativas de la cultura catalana. Otro de los que personifica la alta calidad chocolatera es el francés de Michael Cluizel que nos sorprendió hace más de diez años con su fuente de chocolate instada en su propia tienda de la Rue Saint Honoré. Algo insólito en aquella época. También contamos con una selección de chocolates suizos de lujo Lindt que llevan desde 1845 dedicados a la creación de la más alta calidad de bombones y tabletas. Os invitamos a activar los sentidos con un buen estímulo sensorial como el chocolate, esto, aunque sea verano.
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