Aperitivos caseros

Sorpréndete a ti mismo y a los demás. Prepara una buena comida y empieza a hacer aperitivos caseros, hechos por ti mismo. Te proponemos algunos, los que hemos hecho éste fin de semana en casa. Habían venido familiares de lejos así que nos inspiramos. Necesitarás salmón ahumado, huevos de salmón, aguacate, pulpo confitado con pistachos u otra delicatessen que te parezca adecuado ofrecer en un día especial, huevos de codorniz, pan, mantequilla. Con eso ya tienes todo, ahora aplica tu imaginación y sé creativo. Busca flores de temporada para adornar, muele los aguacates con la minipimer y le pones sal y aceite. Vas combinando los ingredientes, según el sabor y el color, lo pones en pequeños platitos y los vas sirviendo de dos en dos antes de comer. Ese día hicimos una dorada al horno con patatas, quedó de maravilla. Aquí hay que tener en cuenta no pasarse con el horno porque quedará seca. También te la proponemos y te ofrecemos la foto. Busca un buen vino y algo dulce para el postre. Ya tienes una gran comida o gran una cena con que deleitar a tus amigos y a tu familia. Es más fácil y rápido de lo que te imaginas y si se comparten entre todos los ingredientes y el trabajo mejor que mejor.

This entry was posted in gastronomía. Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>