Fondue

Antes de que venga el calor aprovechemos de celebrar todo con una buena fondue. El nombre proviene del francés “derretido o fundido”, porque era lo que hacían los campesinos con los trozos de queso que les quedaban. Es el plato típico de Suiza, extendido en Francia y de ahí al mundo entero. Existen distintos tipos de fondues, que varían según con el queso que se utilice o la mezcla de ellos.
Es un plato fácil, exquisito, para compartir y disfrutar en compañía.
Múrria tiene una fórmula secreta que se pide con 4 horas de antelación. Podéis llamar por teléfono: 932 155 789

This entry was posted in 2013, quesos and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>