Receta primaveral para hacer en casa

PARMENTIER CON HUEVO POCHE A LA TRUFA: haz un puré de patatas natural, para que quede más líquido le añades leche, una cucharadita de mantequilla y otra con aceite de oliva. Lo pasas por el miniprimer y lo dispones en un plato hondo. A parte cueces un huevo en agua con vinagre como vemos en el siguiente video. Cuando esté listo el huevo poché lo dispones con cuidado en el plato con el parmentier tibio. Encima le pones trocitos de jamón serrano y aceite de trufa.


This entry was posted in 2013, gastronomía, Receta and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Receta primaveral para hacer en casa

  1. Un plato sencillo pero muy apetitoso, no conocía el método de añadir vinagre ha merecido la pena verlo.
    Un saludo cordial.

  2. Thank you for your article.Thanks Again. Awesome.

  3. Many thanks a whole lot for sharing! I will definitely be back.

  4. I similar to the significant details you provide inside of your article content.I’ll bookmark your blog site and check again here repeatedly.I’m quite sure I will gain knowledge of quite a bit of latest stuff best suited listed here! High-quality luck for that upcoming!

  5. Good day! This is my 1st comment here so I just wanted to give a quick shout out and say I truly enjoy reading your blog posts. Can you recommend any other blogs/websites/forums that go over the same topics? Thanks for your time!

  6. I cannot thank you enough for the blog article.Really looking forward to read more. Really Cool.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>