Pasta y salsas Múrria

Es una auténtica exquisitez saborear la pasta TRIANGOLI -en forma de triángulo-, rellena de brie trufat con mantequilla y queso parma rallado,. Y si quieres experimentar una sensación organoléptica maravillosa prueba con salsa de pesto (que se prepara con albahaca, piñones, ajo, aceite de oliva, queso parmesano, y pecorino. La palabra pesto viene de “pestare”, que quiere decir machacar en genovés) que ya viene preparada y envasada para nosotros. La misma pasta la puedes acompañar con crema tartufata elaborada a base de tartufo y crema de leche. Estos productos tienen la garantía selecta italiana de extraordinaria calidad hechas para Múrria en una asociación nueva para vosotros.

Y si quieres hacer tú mismo el pesto o pasta al tartufo aquí verás paso a paso su elaboración: ¡BUON APPETITO!

This entry was posted in 2014 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>