Dolç Mataró

Uno de los vinos más premiados de la bodega Alta Alella, Dolç Mataró, que está presente en restaurantes de referencia mundial como El Celler de Can Roca. Es un vino ecológico negro y dulce elaborado principalmente con la variedad Mataró (más conocida como monastrell), que se deja sobremadurar en la viña y se recoge poco antes de que comience el proceso de pasificación. Se cría en barrica de roble francés. Es de color carmín y en nariz tiene notas de frutas confitadas (ciruelas, higos secos, tomate cherry italiano), piel de naranja y té verde japonés. En boca es untuoso, muy sabroso y con el ácido y el dulce bien equilibrados.

This entry was posted in 2015 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>