Pisco Souer

El pisco sour es un cóctel preparado con pisco (agua ardiente de uva) y zumo de lima o limón. Es una bebida refrescante que se toma como aperitivo, ideal para primavera y verano. Te invitamos a que tú mismo lo prepares.
Ingredientes:
• Por cada 3 partes de pisco (depende de la graduación: 30, 35, 40, 45, 50 grados alcohólico), puede ser 2 partes de pisco si es fuerte.
• 1 parte de zumo de lima o limón
• 1 clara de huevo
• Hielo molido
• Azúcar a gusto
• Angostura (opcional)
Se utiliza una licuadora o una coctelera, se coloca el pisco, el limón, el azúcar, el hielo y la clara, y se bate hasta que esté bien espumoso. Se sirve en vasos largos fríos. Al final poner unas gotitas de angostura encima.

This entry was posted in 2015, aguardiente, gastronomía and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>