Patatas fritas San Nicasio

Las patatas San Nicasio se elaboran a fuego lento con patata española no transgénica, Sal Rosa del Himalaya y el mejor aceite de oliva virgen extra.
Es una auténtica delicatessen para consumidores cosmopolitas, que aprecian lo natural, valoran las tradiciones y cuidan su salud.

Milhojas de tortilla de Patatas San Nicasio y tomate asado en plancha con salsa brava

INGREDIENTES

30 g Patatas fritas San Nicasio
2 Huevos
1 Tomate
1 dl Aceite oliva
(Ingredientes para la salsa)
1 Tomate grande maduro
1/2 Cebolla
1 dl Vinagre de Jerez
1 dl Aceite oliva
2 Cayenas
Comino molido

ELABORACIÓN

Para la salsa pochar la cebolla picada con
el aceite y añadir el tomate, el comino, la cayena y el vinagre. Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos, triturar finamente, pasar por un chino y poner a punto de sal.

Batir los huevos y añadir las patatas
chafadas en el último momento para que no pierdan el crujiente, hacer tres tortillas con la ayuda de un aro metálico del mismo diámetro que el tomate. Cortar el tomate en rodajas y pasarlo por la plancha. Montar las tortillas y el tomate en forma de milhojas.

Disponer la salsa brava en el plato el milhojas y decorar con una patata chips y un ramita de perejil rizado.

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